Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Перлы по Поттеру

Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер.

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа

Гермиона порывисто села и подошла к окну. (опять акрабатические чудеса)
Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекартсва сообщают!)

Всё тело мужчины было в жутких порезах, лица за толстым слоем крови и грязи не было видно, веки слабо трепыхались (толстый слой крови, под ним трепещутся веки... о ужас...)

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.

Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки.

Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (а что? Змея-то непростая, пусть себе...побегает)

Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом (а не староват ли Дамблдор для этого?)

-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт


Увидев, что Люпин научился более-менее использовать своего зверя, Анита уехала, пообещав писать и иногда навещать Ремуса.

у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт

-Северус мальчик,мой! Тебе надо в болничное крыло,сделать ЕКГ,и ренген!-Дамблдор очень волновалра,а мадам Помфри держака Снейпа за плечо-Вдруг что-то нибудь серьезноее?

Застегнув пуговицы, она надела туфли на черных шпильках шпильки.

Хагрид умиленно смотрел на мантикур которые убегали от гулящюих с ними студентов

-Бог мой Северус! Ты когда мыл оглову?!




Гермиона мысленно прокляла всех Малфоев до шестого каления

Унивающиеся Смертью

Дамльдор (Это не опечатка, это по всему фику так.)

Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». (Ну, там сотворение хоркруксов(крестражей) ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)

Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт

«У Гарри, как казалось было все Мотобайк ( о нем никто не знал), новая сверх скоростная метла «Ридбайк». Друзья, крестный и конечно же школа. Не было только одного, родителей, но Гарри уже не бился в истерике по этому поводу. Гарри одел черную, кожаную куртку, бандану и черные очки.Посмортрев в зеркало он решил, что выглядит совсем не дурно. Подойдя у шкафу он достал от туда…пистолет с глушителем. Гарри затянулся сигаретой и хмыкнул: Видели бы сейчас мальчика-который-выжил!»

Гарри достал палочку и взмахнул палочкой и трупы с мотиками слетелись в кучу.

«Слёзы оставили мокрые дорожки от карьих глаз». (Я плакаль... Глазки «Карри»...)

Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами

«АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком”.

"Настроение опять было весёлым и мальчик не сразу же отравил письма своим друзьям..."

”...а потом в комнату влетели 2 совы и миссис Дурсль.

– Ты одна из них. Ты получишь силу...– начал женский голос. – Какую силу?– быстро спросила девушка. – Силу... пи пи пи

Ну, во-первых, если человек был одет в одежду пожирателей смерти, и выглядел как пожиратель смерти, это еще не значит, что он пожиратель смерти.

В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж — подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же.

“Ёкарны бабай” – подумал Драко. (Идеальный английский стиль повествования)

Жанр: Бабай его знает

При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри.

Рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона.

Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний.

Сириус повернулся к совету, показывая своё достоинство. Их впечатлило.

Ах, ах, — думала Гермиона, — мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета.

И почему Драко корчиться от боли? Драко, с вами всё в порядке?

Снейп ушёл не соло нахлебавшись.

«- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!»

Гарри ржал как кобыла пока наконец после тирании смеха не упал на пол и не почувствовал ЗЕЛЁНОЕ дерево именно зелёное

Я действительно была в обмороке вместе с телевизором…

Гарри вспомнил, как однажды они с Роном столкнулись лицом к лицу с акромантулами. Уже тогда было ясно, что Арагог был единственным, кто не давал им сожрать Хагрида. (Это не из фанфика! Это из перевода шестой книги!)

В факультете Слизерина произошёл раскол. Одна половина учеников осталась верна Драко Малфою, а другая охотно ушла к Люциферу

А Дамблдора отнесло в противоположный конец зала и нежно, как неразумное дитя, стукнуло о стеночку.

Да и Грин-де-Вальд явно не тот человек, из-за которого разгорится Великая Отечественная Война.

- Вы все слышали тот грохот, который был ночью – начал директор, когда перешептывания утихли – Это в Тайной Комнате произошел обвал, вследствие магической дуэли между мисс Фаворской, мистером Поттером, профессором Велдрин и Волдемортом. Выжил только Волдеморт.

…дня назад он организовал нападение на школу чародейства и волшебства Хогвартс, и вот результат: одна десятая часть проживавших в школе была убита, а одна треть оставшихся в живых была ранена. Тёмный Лорд должен был испытывать радость… даже триумф, тогда почему же вместо триумфа он ощущал лишь поселившуюся в груди пустоту? (Потому что с арифметикой у Тома были проблемы с детства, и он никак не мог сосчитать, сколько же народу он, в конце концов, угробил?!)

Рядом с Гарри сидел Драко и что-то настойчиво пытался налить ему в стакан, а Поттер только смеялся. (Пересказ «Моцарта и Сальери». Оч.краткий.)

Вдруг ниоткуда прозвучал голос Снейпа: — Я роблю свою роботу, Темный Лорд.

На четвертом году обучения в гриффинджоре (Гриффинджор и Слизерцап – отрази суть факультета в емком названии!)

- Авада Кедавра! – неожиданно вскрикнул старый маг. Айвен не успевала блокировать или уклониться. Но неожиданно из-за второй колоны выбежала Маен Велдрин и закрыла подругу от Авады. Тело профессора по Боевой магии упало к ногам убийцы. (Эт-то была эс-стонская Ав-вад-да Кед-давра…)

Типа happy end, не смотря на то что все умерли

Что, если вдруг правая рука Лорда заулыбается тебе, проходя мимо в коридорах школы Магии и Волшебства Хогвартс?

Парень сидит около миллиона секунд в комнате окруженной дементорами (1000000 сек. = 16666 минут = 277 часов = 11,5 дней. Чугунные нервы, что у парня, что у дементоров!)

Она с силой распахнула свои огромные глаза, подалась вперед, и увидела, как… Филч вел за руку Драко Малфоя. «О нет, нет!!! – из глаз Гермиона снова полились слезы, — о, нет счастья на земле, весь мой мир разрушен! Я больше никогда не смогу спать так, чтобы мне не снились кошмары. Да.

- Землятресение! – крикнул кто-то. Все полегли на землю. Когда Рон зарывался лицом в гаррины волосы, он успел заметить, что Дамблдор упал на МакГонагалл, которая ну никак не хотела ложиться.

Когда Гермиона жила у своей бабушки в Рабате, дедушка работал в парфюмерной мастерской. И Гермиона преодолевала около ста километров, не смотря на снег и пургу, и все же приходила к дедушке, по дороге отбившись от многочисленных стай волков.

– Миссис Грейнджер, так как у мистера Малфоя множественные переломы в разных местах рук и ног, вам придется ухаживать и убирать за ним, кормить его и можно даже играть с ним.

Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону

Я стеру с твоего лица, нашу ухмылку.

Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол.

Мелисен положила свою руку на грудь Малфоя а затем стала её опускать вниз. — Что ты делаешь? — Исследую. — Пошла прочь! – закричал Малфои, забрал её руку и убежал.

она сильнее прижала ребенка к груди и тот ничайно пукнул от силы сдавливания

Что нам зделает этот старый летучий мышь с сальными волосами вместо головы.

раздраженно отмахнулась как от надоедливой мужи

Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад

пошёл к мадам Помри

Сдохнув, Герми поспешила на урок

Мюслей в голове было полным полно

Гермиона припала к груди друга, и он стал ласково гадить

я так по тебе скачала

Директор ушел в астрал от переживаний за парня.

Гермиона не выдержав нервного напряжения простой наблюдательницы, вмешивается и кричит "Ошеломлятус", и голос ее как дикий звон отражается от всех стен.

- Пка! – мальчик помахал рукой спине Снейпа и, когда за ним закрылась входная дверь, он обратился к маме. — Су! — Сушку попроси у Джинни, а лучше приведи ее сюда. Севостьян ловко слез с ее колен и побежал выполнять просьбу. Через минуту он вернулся, в одной руке держа сушку, в другой мантию Джинни.

ВОТ КАК СПАСАТЬ НАДО:
Чу столкнулась с Гарри у самой земли, но благодаря ему, она расшиблась насмерть.

Гермиона же наоборот зарылась до такой степени в учебниках, что была похожа на хомяка в стружке.

Драко — душёнка тёмная, тут со свечкой надо разбираться


Вдруг из книжки выпал василиск. Небольшой. Тридцать сантиметров. Но зубы были опасны.

Её длинные каштановые волосы развивались на подушке чёлка немного начинала мешать глазам и Герм решила что её можно было бы подстричь, как и всё её волосяное хозяйство


-Да, без Герми можно снять маску беспечности и одеть реальность. Эти убийства, чертовски лишние сейчас

Орден Феникса — это могущественное оружие против всего зла. Его создавали лишь однажды. Это был довольно удачный эксперимент, как посчитали многие. Но умерло порядка миллиона человек.

…потягиваясь и зевая, словно выброшенный на берег карась…

это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову

Когда Малфой стал грубо приставать к Гермионе, она ударила его заклятием "Impotenta", и у него сразу упало все желание.

Собрав все залежи соплей у себя в горле, он (Гарри) смачно плюнул Лорду на только что вылизанный им самим ботинок. Зелёная слизкая лужа растеклась по отполированной поверхности

Гарри всегда поражался, зачем делать полотенца, которые используют, чтобы вытирать кровь белого цвета?(Пропущена только одна запятая – а как изменился смысл!)

- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту.

И последнее:"Герми, здесь жутко воняет. Смотри, у тебя здесь на парте написано — сосредоточенно сказал Рон. (Здесь я чуть не умерла. (а, по правде, там было признание в любви))

Тучи заклинаний вертелись на языке, но Драко мужественно сплюнул

Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мёртвым

Джинни резко обернулась.Никого. Лишь шелест листьев и она в своей пижаме с «голыми Гарри Поттерами».

Через минут прогремел взрыв и в воздух полетели колеса, руки и другие части тела.

тигр тусовался в его кабинете

- Рон возьми тело Чжоу, кажется пришло время выкинуть из гробницы Гермионы Малфоя, и положить туда Чжоу! Герм ты не против?- предложил Гарри. — Нет котик, она это заслужила. разрешила Гермиона.

…мечтательно закрывая глаза и мечтая, чтобы ему приснился тот сон про траву

Гарри и Рон, пожевывая бутерброды, читали что-то, от чего у Гарри шевелились волосы, а цвет лица Рона менялся с зеленого на синий, потом на белый и снова на зеленый

Лужайка красиво выстрижена — над ней поработал хороший парикмахер.

Она протянула ему руку как настоящяя леди он ее поцеловал. (Помнится когда-то мальчик решал подобную задачу: "Казнить нельзя помиловать";)

Гарри, тут же сообразив, что к чему, понёсся за ним, и как раз в момент, когда Лорд нагибался за своей палочкой, настиг его, и дал со всей силой Повелителю Тьмы под зад. Лордовская задница, не ожидав удара такой силы, двинулась по инерции, по заданной ей Гарриной ногой траектории вперёд, увлекая за собой оставшееся тело Волан-де-Морта

-

@темы: ГП, опечатки, перлы, фанфики

Комментарии
2008-06-12 в 20:18 

Long Drink
Северус мальчик,мой! Тебе надо в болничное крыло,сделать ЕКГ,и ренген!
Ага, и еще флюорографию :laugh:

Я лежу, не в силах комментировать ) Спасибо!

2008-06-13 в 17:43 

Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
Всегда готов,сэр Хеллсинг!

2008-06-13 в 20:13 

Dampire R ыыы спасибо :lol: привет из-под стола!
-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт

2008-06-14 в 13:16 

Dara-Valevski
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Рекомендую вот сюда: www.snapetales.com/index.php?id=17
Много вкусной и питательной перловки:)

2008-06-14 в 18:48 

Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
Спасибище! :lol:
не все хорошо,но встречаются ТАКИЕ перлы....

2009-10-10 в 23:03 

the_Alien
... а так: вертишься, как белка в мясорубке...
"Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт": а может ковер-вертолет?:hash2:
"При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри.":
- Бэримор, что это хлюпает в моем ботинке?
- Овсянка, сэр.
- А что она делает в моем ботинке?!
- Хлюпает,сэр.
:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опечатки пальцев

главная