19:49 

Школа, греки и беон.

веточкина.
Никогда не слишком.
Солон.


А еще, согласно словам вышеупомянутого Солона, слово есть образ дела, а прекрасное дается нелегко.


Породила Земля и трёх великанов, у которых был только один глаз. На всех.

Вскоре вырос Зевс. Он восстал против отца и заставил его вернуть поглощённых им детей. Одного за другим изверг Крон своих детей, и начали боги борьбу с титанами за власть над миром. Так в три предложения была изложена суть Титаномахии!

Но всё-таки, какого же происхождение греческой мифологии? Никакого!

У меня есть своя линия интернет, теперь я могу свободно выходить в интернет и мне никто не будет мешать, ну и я естественно. Это самое главное.

- Доктор... у меня сложная жизнь! - страдальческим голосом вещала дама в черном одеянии, проще говоря смерть. Упростила, называется.

Ну аристократ, то я аристократ. То ты аристократ, то они аристократ. Если кто захочет, то тот и будет аристократ.

Может, это ты объяснишь, почему я тебе звоню, когда мне плохо? А почему ты мне звонишь, когда тебе плохо? Следовало бы, если тебе действительно плохо, позвонить, например, в больницу.

В самый неожиданный момент коленки под его пятой точкой разъехались в стороны, и он приземлился задницей прямо на пол. Как он ухитрился сунуть коленки под пятую точку?

Вы скорее всего знаете все подробности, и по этому я не буду, тянуть кота за хвост и перейду к делу. Нет, постой! По кому ты не будешь тянуть кота за хвост?

-То есть вы не верите, что Кира бог только из-за того, что он живёт в Японии.
-Да – спокойно ответила девушка.

И порция школьного дебилизма:

Он ценою своей жизни вырвал сердце! Самоотверженный кретин!

Наша героиня проживает весьма цветную, но очень сложную жизнь.

Через месяц у нее погибает будущий жених… Потому что она некрофилка и выходит замуж исключительно за мертвецов.

От без выходного ей приходится торговать.

- Ну, расскажи, как ты отдыхала, может быть, ездила куда-нибудь?
- Да, мы с мамой ездили на Кипр.
- Ну, и как там? Хорошо?
- Ну… да. Там очень красивый… климат…

Мне очень нравится Россия тем, что с каждого уголка земли взято что-то свое и соединено вместе у нас в России. Много музеев и много пучков леса. Пучки. Почему-то мне кажется, что это сложно назвать положительным отзывом.

У нас есть озеро Байкал глубиной в одиннадцать тысяч метров. Даже если весь мировой океан пересохнет, у нас вода есть, но ненадолго.

России досталось очень много плодородья.

Россия географически похожа на коня. Хотя это и не удивительно, потому что мы стремимся вперед. Эх, тройка, птица-тройка! Гоголь сравнивал Россию с лошадьми еще до того, как это стало мейнстримом.

Когда наше государство называлось СССР, все было не так, а люди жили еще в большем согласии. Мне рассказывала бабушка, когда он рухнул, все и началось… Всякие прогрессы в технике, и все стали стараться, чтобы больше себе захапать. Прогрессивные девяностые.

Все жители покинули Чернобыль из-за большого радиоактивного поля, со временем вокруг города поставили каркас из известняка, что бы радиация, не распространялась дальше, но этот каркас все равно не помогает. Аааааа!

В Чернобыле произошел взрыв, все уехали и умерли. И зачем было уезжать?..

@темы: фанфики, сочинения, перлы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опечатки пальцев

главная