веточкина.
Не забудь, что, квартиру-
В доме со стеклянной кры-,
Неразумно брать булыж-
И швыряться им в сосе-;
Что достойный литера-,
Осмотрителен и сдер-,
И что только тот, кто пор-
Безответную бума-,
Чтобы потешать куха-,
Пишет через пень-коло-.
Мигель де Сервантес Сааведра

Она была невысокая,с светло-каштановыми волосами закрученными в спираль и положенными на плечо.Волосы были длинные,до пояса.Хотя,по закрученными сказать сложно.Если раскрутить,то,наверное,они будут даже больше. Закрученные… волосы… эти волосы настолько суровы, что нормально их не завить, их нужно закручивать, закручивать и закручивать! *адский смех*

Ну зомби же не медленные,как в мультиках,а просто имеют зелёный цвет кожи.. А, понятно.

Он был бледный,вампир,наверное. Цвет кожи не был прям "белый".Как цвет кожи человека,только побелее. Ну… ну… в общем, так просто этого не сказать в двух словах!

Кармен,к сожалению,так и не проснулась,но жива она была на 100 процентов...
- Ну, как, насколько она жива-то там?
- Пятьдесят на пятьдесят! *о*


Я хочу лишь извиниться!Я так про тебя сказала,а ты..Ты же меня даже в новостях упомянул..Я прошу..Если не пустишь,я просижу тут всю ночь,даже если обещала лишь на минуту заскочить. Я извинюсь перед тобой, гад, извинюсь! Ты от меня не отделаешься, я на все способна!

-Хоку!Ты опять мечтаешь!-окрикнула девушку учительница.Одноклассницы засмеялись.Хоку покраснела и выбежала из класса.. Но ведь учительница сказала всего лишь, что она опять мечтает, а не приказала выйти вон…

- Эй, Лизи! Напиши, что ты заболела, вдруг пожалеет тебя, а, и еще, что у тебя сегодня День Рождение. И тогда он точно тебя пожалеет…

Мама работает со звездами, папа тоже там что-то со звездами, и они часто говорят на английском. Правда даже в том случае, если бедный папа всего лишь астроном.

Настроение вообще нет… День рождение есть. А настроение нет. И еще нет родительный падеж.

- Я. Шок. Пипец.- проговорила я.

Заняв очередь нас начали впускать в помещение. Столько пришло народу, и все хотели их впустить, пришлось даже становиться в очередь…

Мы как-будто в каком-то кину блин.. Где?

На его оицко снова появилась улыбка. На чем?!

Я так смеялась, что чуть кишки не выплюнула. Черт.

я пыталась выбраться из его объятий, но все попытки счетны...

АААА! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО НАПОРА! ИЗНАСИЛУЮ ЕГО НАХ! КАК И ХОТЕЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД! Рукалицо, слезы, смех, кишки наружу.

В его руке был какой-то напиток, похожий на махито. Его отличие от мохито в том, что после одного глотка вас тянет махать конечностями, стульями или чем-нибудь иным, что под руку подвернется.

И тут я готова была вырвать его руку и навсегда оставить ее у меня на ноге!

Нет. Не дверь на выход! А куда-то в жопу мира! Африка? Бедные голодающие дети? Та самая открывающаяся и закрывающаяся дверь на Планете сокровищ?

Значит, можно перелезть через забор. Он удобный, и мы не поцарапаемся. Удобный забор. Не хотите прилечь? Не бойтесь, он не царапается.

Люди бывают многохарактерными! Это называется диссоциативным расстройством идентичности.

Может ты скажешь, почему ты молчишь? Я играю в молчанку! Ой. Проговорилась.

У меня кажется челюсть уползла... Стой! Куда же ты! Стой! Все... Шок пошел. И пошел дикий ржач. Живые, смеющиеся, расползающиеся во все стороны мертвецы…

- А такое уже случалось?
- Пару раз.
- Сколько?
- Раз 10.

Эти люди притворились добрыми продавцами домов, а эта девушка купилась и пошла с ними якобы посмотреть дом. Дома никого не было, лишь обрыв и вода. Они скинули ее в воду, но она умерла уже раньше. Ее пристрелили, и только потом скинули. Жесть. Жесть. Дом, в котором есть только обрыв с водой. Жесть.

@темы: опечатки, перлы, ужасы орфографии, фанфики