15:58 

Сестринская любовь! (рейтинг!варнинг!)

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
Несовершеннолетним, гомофобам и просто непошлым людям просьба не читать. Остальным —

Название: Сестринская любовь.
Автор: Хель
Бета: Ворд
Фэндом: Soul Eater
Персонажи: Лиз/Патти, Кид


На город Смерти, подмимаясь, спускалось утро. В небосвод уже взошло слюнявое смеющееся солнце, освещая своими тёплыми лучами самые тёмные уголки.
«Жаль, что солнце не может осветить мою душу», — драматично встав на одно колено, возведя руки к небу, думает Лиз, лежащая в постели и прижимающая к себе спящую сестру. Кид ушёл по своим бабам делам на всю ночь. Вся ночь принадлежала только им. Ну, Киду и бабам делам, то есть.
Старшая Томпсон нежно посмотрела на сладко сопящую носом Патти, и, не удержавшись, поцеловала сестру в висок. Младшая недовольно завозилась на постели.
— Лиз, доброе утро! – Резко приподнявшись с кровати, подобная губернатору Калифорнии, Терминатору-саме, со счастливой рожицей выдала Патти. – Нэ? А где Кид? Почему он не в нашей спальне?
— Кид вернётся в полдень, – слегка равнодушно ответила Лиз. К чему ей этот напыщенный сын Шинигами? Почему она должна им интересоваться, когда рядом сестрёнка? Она же куда лучше сексопильного готишного галантного Кида. Лиз отмечает у себя синдром Карлоссона.
— В полдень? – Патти задумалась. – Ну раз в полдень, то… сестричка, поцелуй меня. А если не в полдень, то пошли играть в дартс!
Лиз каждый раз неуверенна, правильно ли она делает, постоянно занимаясь любовью с младшей сестрой. Вроде бы, так делают все, но что-то не дает ей покоя... И каждый раз она считает последним. Однако эта любовь, это влечение – сильнее её. (Что бы на эту тему сказал Фрай? — vk.com/photo-24482464_270172746 ) Старшая осторожно прижимает к себе Патти.
— До полудня совсем немного, ну, если мы того и этого... — Патти удивленно посмотрела на нее. — Ну, этого, шпили-вили, ну... недолго, Кид может ведь и раньше вернуться. – она скорее говорит это для себя, чем для сестры. Патти пытается незаметно набрать номер психушки, но терпит фейл. На губах Лиз появляется маньяческая усмешка профессора Штейна.
Патти обиженно надувает губки. Она выглядит так мило, что Лиз смеётся маньяческим смехом и притягивает сестрёнку к себе за волосы плечи, целуя с разворота пяткой в глаз в губы.
«Мы успеем. Это в последний раз. Прости, Патти.»
Младшая отчаянно просит этого не делать и затем отвечает на поцелуй подачей слева. Такая наивная, такая невинная. «Дай-ка я ее трахну!» Лиз проникает рукой в её трусики, просовывая пальцы в дырочку сестры. «Трусы надо зашивать!» — укоризненно шепчут ее губы, но Патти не до того. Та стонет, личико покрывается румянцем, соски на большой груди поднимаются, а на маленькой — остаются лежать . (А вот с этого момента считайте количество рук Лиз. А то какая-то индийская Шива получается.) Старшая прикусывает сосок Патти, не прекращая ласк. (1 рука) Рука (2 рука) нашаривает на тумбочке вибратор, который, по ходу, попал туда каким-то своим магическим образом. Чего только не случится в городе Смерти, пока нет Кида. «Надо будет его спрятать потом» — отмечает про себя Лиз, — «Ведь правда: вдруг пластмассовую магическую фентифлюшку станут искать, отыщут и заберут на эксперименты в качестве неопознанного перемещающегося объекта?! Он же как-то оказался здесь! Ба-а-а, а вдруг это ключ от Прю?!» — размышляла старшая, всё равно вводя фаллоимитатор внутрь сестры. Снова сладкие стоны… Лиз тоже стонет (0____0), поддерживая флешмоб, стимулируя себя пальцами другой руки (3 рука). Патти изгибается. Они вместе кончают и падают на постель с высоты седьмого неба, тяжело дыша и обнимая друг друга (Собственно, 4 и 5 руки).
— Я люблю тебя, Лиз… — шепчет младшая.
— Я себя тебя тоже… очень…

Через десять минут сёстры мирно пьют чай на кухне вместе с Кидом. (0___0) От всех троих порядочно пахнет сексом, Кид помят и сонен. Он даже не заметил крики из спальни и грохот падающих с седьмого неба сестер. Патти, как всегда, смеётся непонятно чему, а Лиз улыбается. Ведь этой ночью сестрёнка вновь придёт к ней спать…
:maniac:

@темы: 18+, фанфики

Комментарии
2012-05-02 в 23:04 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
Ха. Ха. Ха.
Ржач.

2012-05-28 в 20:50 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
Оо, крууто, порадовало))
Спасибо за комменты!

2012-06-09 в 10:24 

Gerraldina
Умная мысля покинула меня вовремя!
Потрясающе здорово откомментировано))) :hlop::bravo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опечатки пальцев

главная